Press "Enter" to skip to content

瓜迪奥拉:独自一人不会赢得曼城的冠军联赛

瓜迪奥拉:独自一人不会赢得人类城市的冠军联赛
  曼彻斯特城的教练瓜迪奥拉周一说,球队不能依靠埃林·海兰德(Erling Haaland)单枪匹马在本赛季赢得了冠军联赛,因为他在英格兰的生活中获得了杰出的开局。

  自从今年夏天从多特蒙德(Borussia)的5100万英镑(5800万美元)搬走以来,这位挪威前锋在他的前六场英超联赛中攻入了10球。

  瓜迪奥拉在周二开幕的小组比赛前说:“俱乐部将所有来这里的球员都带到这里,使我们变得更好,这是有道理的。”

  “如果我们依靠埃林的肩膀,我们将不会赢得冠军联赛。”

  曼城进入了上赛季比赛的半决赛,然后皇家马德里的惊人复出使他们赢得了第一个欧洲冠军。

  英超联赛冠军带来了英格兰中场球员卡尔文·菲利普斯(Kalvin Phillips),阿根廷前锋朱利安·阿尔瓦雷斯(Julian Alvarez)和后卫曼努埃尔·阿坎吉(Manuel Akanji)和塞尔吉奥·戈麦斯(Sergio Gomez),以加强球队。 

  然而,海兰德的捕获是头条交易,瓜迪奥拉希望能激发城市明年6月在伊斯坦布尔的奖杯。

  瓜迪奥拉说:“希望我们能做到。” 

  “他来这里是因为我们说服了他。我们没有罢工者,他觉得他可以和我们一起玩。

  “他和朱利安和其他新球员一样,他的定居良好。

  “我完全理解为什么每个人都在谈论Erling,但我有六名新球员,我希望他们尽快解决。

  “我们不会仅仅因为Erling而获胜,但他有特殊的才能,他可以帮助我们解决问题。但是,如果我们不好,我们就不会赢。”

  曼城将没有防守对,凯尔·沃克(Kyle Walker)和约翰·斯通(John Stones)对阵塞维利亚(Sevilla)。

  沃克(Walker)在周六与阿斯顿维拉(Aston Villa)的1-1平局结束时lim缩了下来,而《石头》(Stones)也赢得了轻微的敲门声。

  瓜迪奥拉说:“他们受伤了。约翰并不多。凯尔(Kyle)也不是太多,但我不知道他是否会准备好星期六,或者在国际休息之前的多特蒙德(Dortmund)或狼。”