Press "Enter" to skip to content

NFL自由球员(第二波)预测:Tyrann Mathieu?Jadeveon Clowney?寻找适合每个团队

NFL自由球员(第二波)预测:Tyrann Mathieu? Jadeveon Clowney?寻找适合每个团队
  NFL自由球员的第一波浪潮已经过去,但是仍然有很多备受瞩目的球员,例如安全,后卫和边缘后卫。

  谁将在几周和几个月内登陆谁?让我们做一些对接,并找到一个适合每个团队的比赛。

  实时自由代理博客:联盟周围的更新情况

  大董事会:希尔的顶级自由球员

  最佳可用:当前市场上最好的玩家

  成绩:希尔对签名和交易的反应

  红衣主教并不害羞地针对有伤害问题的老年球员。 A.J.格林是一名自由球员,他们输了。同时,琼斯在与伤病作斗争并在上赛季仅10场比赛中出场后释放了琼斯。他不太可能会签署31次434码赛季的大合同。红衣主教可以被琼斯在相反和接球的想法所吸引。

  被暂停,并与坦帕湾签约。那么,谁到底在为猎鹰队打宽的接球手呢?科尔上赛季的喷气式飞机在449码处有28次接球,在2020年,他在642码的比赛中抓了55球。这不是最激动人心的选择,但是猎鹰队并没有在市场上购物,科尔可以以低成本提供能力和多功能性。

  乌鸦可能会朝许多不同的方向发展,并且鉴于他们对此感兴趣,也许Edge Rusher很可能是很可能。但是,添加Tretter感觉就像是“ Raven-Y”的举动。他31岁,一直非常耐用,在过去的五个赛季中有80个起步。特雷特(Tretter)为布朗队(Browns)效力很高,并且由于他们释放了他,因此他不会依靠补偿性选秀方案。乌鸦队失去了自由球员的中心。特雷特(Tretter)不太可能破产银行,并可能在其进攻线中间为巴尔的摩提供可靠的退伍军人。

  账单输给了账单,但纳尔逊是一名类似的球员。他是一个充满活力的竞争区角。纳尔逊(Nelson)在上个赛季开始了16场比赛,并作为他们的第二名。账单应该能够以可承受的价格添加他,如果他们更好地起草某人,尼尔森可以提供深度。

  他们一直活跃于自由球员,并在与Bozeman和Bozeman的进攻线上增加了几个首发球员。但是卡罗来纳州仍然可以在左铲球上使用升级。布朗在第1周将是37岁,但在过去两个赛季中,他并没有错过一场比赛。黑豹队可以签下布朗达成一年的协议,然后尝试在选秀中找到长期解决方案。

  熊队签名,但他们需要在广泛的接球手上增加速度,以利用贾斯汀·菲尔德(Justin Fields)将球推向下场的能力。瓦尔德斯(Valdes)的赛季即将来临,在11场比赛中,他在11场比赛中获得了430码的26次接球。 2020年,瓦尔德斯(Valdes Scantling)在33次接球中拖着690码和6次达阵。他扮演着非常特殊的角色,作为野外拉伸的深层威胁。这种类型的个人资料在芝加哥是有意义的。

  孟加拉人通过重塑进攻线来实现了很多繁重的举动。在自由球员的早期,Ogunjobi似乎正在与熊队签约,但他的身体失败了,重新上市。上个赛季,奥古尼乔比(Ogunjobi)有7个麻袋,12个铲球,损失率为16个QB命中率,但他在野外轮胎中受伤。鉴于孟加拉人表现出兴趣,他们显然仍在寻求增加防御性铲球。也许在这里的双方聚会对双方都有意义吗?

  传球冲刺可能是克利夫兰的最大需求,但是对像富富富勒这样的人搭配一名飞行者来补充外面是有意义的。富勒上赛季仅限两场比赛,但在2020年表现出色,然后因违反联盟增强毒品政策而被停赛。他一直是健康的垂直威胁,而且富勒几乎可以肯定地研究一年的合同。

  感觉达拉斯将增加一名防守巡回赛。这只是哪一个。他们未能带回来,但仍然处于边缘。希克斯会给牛仔一个不错的选择。他32岁,在过去三个赛季中由于受伤而错过了20场比赛,但这些因素可能会降低他的价格。希克斯仍然可以成为一个非常破坏性的球员。

  野马队还有其他位置,包括进攻线,防守线和角卫。直到我阅读了这篇有关运动能力的尼克·科斯梅德(Nick Kosmider)的潜在贴合文章之前,我才考虑过野马的Mathieu。然后,我爱上了丹佛与帕特里克·苏尔塔因二世和马修的丹佛的想法。野马队在交易后处于“立即获胜”模式,他们处于负载分区。 Mathieu仍在市场上的事实表明,也许他必须将要价降低。支付Simmons和Mathieu将需要大量的安全投资,因此这可能是一个远景。但是丹佛的马修(Mathieu)会很有趣。

  威廉姆斯的价值在于他的多功能性。他在上个赛季的插槽角和免费的安全性上记录了150多个快照,并且能够在次级比赛中打球。丹·坎贝尔(Dan Campbell),亚伦·格伦(Aaron Glenn)和狮子队的教练团队从新奥尔良的时间里很了解威廉姆斯。作为上个休赛期的自由球员,威廉姆斯(Williams)达成了一年一年,230万美元的交易。对于底特律来说,他可能是一个不错的低成本选择。

  鉴于贝克汉姆在超级碗中陷入了撕裂的ACL,因此很难在签约时进行投射。但是包装工在交易后有明显的需求。他们可以在选秀中解决广泛的接收者,但是如果他看起来在下个赛季中期,加上贝克汉姆也不会造成伤害。据报道,贝克汉姆过去一直有兴趣参加比赛。也许是包装工的第一个选择要比成为第三种选择更具吸引力,尤其是如果贝克汉姆准备签署一年的合同。

  我讨厌直接去爱国者队的联系,但是,我直接去爱国者队的联系。德克萨斯人去年表明,他们很高兴增加退伍军人的后卫,通用汽车尼克·卡塞里奥(Nick Caserio)应该从新英格兰的时间里熟悉米歇尔。公羊队在上个赛季之前从爱国者队收购了米歇尔,他冲了845码和四次达阵,平均每进位4.1码。

  必须解决左铲球,我接近在这里给他们杜安·布朗(Duane Brown),但最终我定居在兰德里(Landry)。印第安纳波利斯需要在广泛的接收器中帮助,并且在插槽中配对兰德里很有趣。在过去四个赛季中,兰德里(Landry)的3,560码接球码在广泛的接球手中排名第19,他的身体风格将非常适合小马队想要做的事情。

  感觉美洲虎在这一点上大约已经签下了429名自由球员,但他们仍然可以使用更多的传球冲刺。皮埃尔·保罗(Pierre-Paul)上赛季与受伤作斗争,但在2020年,他有9.5个麻袋和14个QB命中。新的美洲虎防守协调员迈克·考德威尔(Mike Caldwell)应该从坦帕(Tampa)在一起时对皮埃尔·保罗(Pierre-Paul)非常了解。

  让我们在这里大幅挥杆。酋长现在正在与威尔逊和威尔逊的一个部门。他们知道他们将需要他们的通行证匆忙来造成比去年更多的破坏。 Clowney与Browns一起参加了一个赛季,他有9个麻袋和19个四分卫。 Clowney在不同的位置排队,并加入包括Chris Jones在内的线可能会很有趣。

  根据他们想做的事情,突袭者需要一个右后卫或正确的铲球。威廉姆斯(Williams)在2020年对法案表现出色,最终在上个休赛期签署了一项为期三年,2400万美元的交易。但是他在2021年的比赛情况不佳,球队释放了他。他在正确的铲球和正确的后卫都有经验,这将是突袭者的优秀资深人士。

  只要再给我一个起始移动的进攻巡边员,我就准备好再次炒作充电器。我在开玩笑?无论他们是否采取这样的举动,我都会准备这样做。 Packers发布了Turner以清除盖帽空间,但他是他们的宝贵球员。特纳(Turner)在过去三个赛季中开始了43场比赛,并在进攻线上看到了除中心的每一个进攻线。充电器可以在右铲球的特纳铅笔开始,他的多功能性必须吸引他们。

  这位运动的乔丹·罗德里格(Jourdan Rodrigue)报告说,公羊队以合适的价格对瓦格纳感兴趣。瓦格纳(Wagner)在6月满32岁,但他上赛季是海鹰队的16场首发球员,他的170个铲球排名第三。在过去的三个赛季中,瓦格纳(Wagner)的467铲球排名第一,他比其他任何球员都多65。他将成为那个星光熠熠的公羊防守的好老兵。

  他们添加了进攻端的许多球员,以帮助帮助取得成功。在自由球员时期开始之前,海豚队签署了边缘后卫。但是他们仍然可以在内部使用大身体。在过去的两个赛季中,高盛(Goldman)在每个赛季中的每场比赛中都打了不到50%的快照,去年由于受伤而错过了三场比赛。但是他以前制作过好电影,只有28岁。

  他们对角卫有巨大的需求。维京人似乎很可能会签署其中一名可用的退伍军人,其中包括纳尔逊(Nelson)和。但是卡拉汉为丹佛和芝加哥的新防守协调员埃德·多纳泰尔(Ed Donatell)效力。作为镍的低成本首发球员,他可能会很有意义。

  角卫和接球手也需要,但是返回新英格兰的鲜花可能很有意义。狮子会在2019年签下了一大笔交易,但在休赛期释放了他。在过去的两个赛季中,鲜花与受伤作斗争,仅参加了14场比赛,总共有3.5个麻袋和6次QB命中。教练比尔·贝里奇克(Bill Belichick)可以将他视为一个不错的“低价”选择。

  他有不一致之处,但格林上赛季与红衣主教反弹,在848码处接球54球。圣徒需要一个相反的入门者,鉴于格林是34岁,他可能正在看一年的合同。格林在上个休赛期签下了600万美元,可能正在寻找类似的东西。

  将运动能力的丹·杜根(Dan Duggan)归功于这一想法。巨人队没有很多钱可以与之合作,但他们仍然需要球员。堡为巴尔的摩的新巨人防守协调员唐·马丁代尔(Don Martindale)效力,应该提供低成本的选择。

  巴内特尚未签署的事实表明,他可能正在考虑一年的“证明”协议。巴内特(Barnett)的赛季最糟糕,但他只有26岁,当老鹰队选拔他时,通用汽车乔·道格拉斯(Joe Douglas)在费城。巴内特将在喷气机上获得很多传球机会。他可以尝试建立自己的价值,并在下一个休赛期再次测试市场。

  老鹰队添加了,但否则却很安静。他们迫切需要起校准的偏离球后卫。怀特(White)今年26岁,是一个职业生涯,他以144个铲球完成了第八个联赛的比赛。老鹰队可以将他视为上升的球员,并且可以在所有三场比赛中留在场上。

  如果钢人队满足于让自己进入自由球员(他尚未与一支新团队签约),他们将需要替换才能与之一起比赛。哈里森在新秀合同上开始了40场比赛。他的职业生涯始于美洲虎,但在2020赛季之前被交易到布朗队。

  正如田径运动的马特·巴罗斯(Matt Barrows)所指出的那样,后卫是49人的需求。 Ifedi可以提供短期修复。他具有扮演后卫和铲球的经验,并且在他的职业生涯中开始了83场比赛。上赛季受伤限制了IFEDI的九场比赛,这是他连续第三场休赛期成为自由球员。对于可能一直在寻找飞溅选择的49名球迷,我知道我在将他送到亚利桑那州之前就考虑了朱利奥·琼斯(Julio Jones)。

  他们可以沿许多不同的方向走,包括角卫。但是在某个时候,即使是创可贴的选择,海鹰队也必须找到左铲球。他们表现出兴趣,但他回到了新英格兰。他们可以带回37岁的杜安·布朗(Duane Brown)。否则他们可以看一下费舍尔(Fisher),他的跑步障碍物比上赛季要比Pass Blocker好得多。他31岁,上个赛季为小马队开始了15场比赛。印第安纳波利斯(Indianapolis)在2021年签下了一年的费舍尔(Fisher),达到了一年,840万美元的交易。也许海鹰队可以为他带来类似的东西,因为他们发现了长期修复?

  无需过度思考这个。如果汤姆·布雷迪(Tom Brady)保持退休,看到格朗科夫斯基(Gronkowski)降落在哪里会很有趣。但是现在布雷迪的回来,如果格朗克最终到达坦帕以外的任何地方,那将是一个令人震惊的人。上个赛季,他有55次接球,在802码处,在紧身端中排名第七。

  泰坦(Titans)做得很好,他应该很有趣地在A.J.对面观看。棕色的。但是他们需要保护。泰坦队可以探索不同的进攻线选择,而特纳就是其中之一。他在休赛期与钢人队签下了一年,300万美元的交易,并开始了所有17场比赛。

  尽管华盛顿上个赛季在杰明·戴维斯(Jaimin Davis)上度过了首轮选秀权,但罗恩·里维拉(Ron Rivera)还是对他渴望增加另一位后卫的愿望开放。钢人队在上个赛季之前卖给了肖伯特(Schobert),但在签约后于三月释放他。 28岁的肖伯特(Schobert)拥有80个职业生涯,并在连续五个赛季中产生了100多个铲球。

  (Tyrann Mathieu的照片:Jamie Squire / Getty Images)