Press "Enter" to skip to content

贝克汉姆在整夜排队看女王的棺材

贝克汉姆在整夜排队看女王的棺材
  前英格兰足球队长戴维·贝克汉姆(David Beckham)说,周五在整夜排队几个小时以归还她的棺材之后,向伊丽莎白二世女王致敬是“非常激动的”。

  前曼彻斯特联队和皇家马德里明星站在成千上万的人向威斯敏斯特大厅蜿蜒而行,向英国最长的君主道别。

  伊丽莎白女王的去世引发了全国各地的情绪,人们排队了很多小时,向君主表示敬意,君主于9月8日去世,享年96岁,享年70多年。

  在葬礼星期一之前,她的棺材躺在威斯敏斯特大厅的州。

  政府说,在泰晤士河沿线的一条公园末端的公园达到了容量之后,队列在周五暂时暂停。

  现年47岁的贝克汉姆(Beckham)最终归档了已故的主权棺材时,他穿着深色西装和领带。

  他双手站在背后站着,向卡塔法克鞠躬,然后咬住嘴唇,然后离开威斯敏斯特大厅。

  “这是非常激动的,房间里的沉默和感觉很难解释,”足球偶像在申请棺材后告诉记者。

  “我们所有人都在那儿说,感谢女王je下的友善,关心,多年来的放心。

  “她一直是我们的女王,她留下的遗产令人难以置信。

  “为了以她领导我们国家的方式领导这个国家,在她所做的几年中,她的尊重是……在世界各地获得的尊重 – 不仅在我们自己的国家中 – 都在说话。”

  贝克汉姆(Beckham)于2003年成为大英帝国勋章的官员,并亲自获得了伊丽莎白女王的奖牌。

  贝克汉姆说,他已经在凌晨2:00出现了队列,希望躲避主要的冲动,但在他的计划中受到了挫败。

  这位前足球运动员还说,每次在英格兰比赛中播放国歌时都很特别。

  伊丽莎白女王的州葬礼将于周一在伦敦的威斯敏斯特大教堂举行,邀请了2,000多名客人,包括来自世界各地的州和政府负责人。