Press "Enter" to skip to content

BCB即将命名T20I队长,很快

BCB即将命名T20I队长,很快
  孟加拉国板球委员会将需要另外两到三天的时间来宣布亚洲杯T20I的球队以及队长的名字。 

  BCB总裁纳兹穆尔·哈桑(Nazmul Hasan)在周四与媒体交谈时告知三个名字已入围T20I船长,并且董事会只能在与板球运动员交谈后做出决定。

  BCB负责人的声明引起了全面的兄弟情谊的强烈嗡嗡声,那就是全能选手Shakib Al Hasan将负责这一负责人。

  名单中的其他两个名字是Mahmudullah和Nurul Hasan。

  BCB还将Liton Das包括在名单中,但据说板球运动员否认了董事会的提议。

  纳兹穆尔说,董事会首先希望在做出决定之前坐下T20I队长的可用选择。 

  “我们有三个名字,这也包括Mahmudullah。但是我们尚未决定。在做出决定之前很难发表评论。该列表也包括Shakib,没有办法否认。努鲁(Nurul)也有很多人认为他是未来的队长,但他现在对亚洲杯受伤和怀疑。”纳兹穆尔在Sher-e-e-bangla国家板球体育场举行的BCB董事会第六次会议后说。

  “无论我们决定谁首先需要坐下来与他进行详细讨论,并且还了解他是否真的想成为队长。其中一个已经说不了。因此,不仅是董事会或管理层的想法。您需要考虑所有事实和选项。” BCB Acremo补充说。 

  BCB决定与该系列中的经验丰富的击球手Mushfiqur Rahim一起休息,孟加拉国命名了T20I船长的Wicketkeeper-Batter Nurul Nurul nurul nurul ty t20i上尉。

  Nurul在对非洲主持人的三连胜系列赛的第二场比赛中受伤,BCB任命Mosaddek Hossain为第三场和最后一场比赛。

  然而,令人惊讶的是,将Mahmudullah纳入了第三场比赛,以取代受伤的Nurul。