Press "Enter" to skip to content

纽约洋基1B安东尼·里佐(Anthony Rizzo)成为自由球员,选择退出合同

纽约洋基1B安东尼·里佐(Anthony Rizzo)成为自由球员,选择退出合同
  安东尼·里佐(Anthony Rizzo)正式是自由球员。

  根据MLB Network的乔恩·莫罗西(Jon Morosi),一垒手已经选择了与洋基队的合同。

  在2021赛季之后,Rizzo&Apos在布朗克斯(Bronx)的首次效果在他在贸易截止日期的小熊队获得后,第一垒手签署了一份为期两年的合同,价值3200万美元。该合同包括2023年的退出条款。

  Rizzo在休赛期选择并在公开市场上上市并不令人惊讶。一垒手正在利用一个找到更多安全性的机会,寻求一项超过2023赛季的交易。

  这位33岁的年轻人在2022年,他与洋基队的第一次完整竞选中进行了最新历史上最好的进攻运动。里佐(Rizzo)进行了32次本垒打,以领先他的职业生涯最高,并发布了132 WRC+和.817 OPS。他开车75次从纽约中部的阵容中淘汰,在130场比赛中得分77次。 

  在防守方面,里佐(Rizzo)在一垒获得了金手套奖提名,经常在内场救助他的队友。不过,一些指标注意到Rizzo和Apos的防守有所下降。一垒手制作了负3防守跑,节省了高于平均水平。他犯了五个错误。

  阅读:亚伦法官头条新闻洋基队的自由球员

  即使他和Apos失去了一步,这是随着年龄的增长而发生的,Rizzo在2022年表明他是纽约的拼图的关键部分,纽约是一位在场上和场外的领导者。从与陷入困境的投手一起及时探访,到在俱乐部会所建立的关系和闭门造车后面,Rizzo对洋基队和Apos都很有价值。文化和现场产品,一支在2022年赢得99场比赛并获得分区冠军的团队。他们也一直进入美国联赛冠军系列赛,然后被世界大赛冠军休斯顿太空人队席卷。 

  当然,其他几支球队将对Rizzo展示自由球员的兴趣,这是一名12年的老将,拥有光彩照人的声誉和丰富的季后赛经验。如果洋基队想在细条纹中保留甜食的左翼左手,那么他们需要将三届全明星和四次金牌格洛弗(Gold Glover)交给下一个赛季以外的人,还有更多的控制。&#。 xa0;

  不要认为Rizzo选择退出是他想为另一支球队打球的标志。虽然里佐(Rizzo)在纽约(ALCS)淘汰纽约之后向媒体讲话时选择不谈论他的未来,但据报道,老兵想坚持下去。这项运动的吉姆·鲍登(Jim Bowden)写道,里佐(Rizzo)希望以长期的承诺回到布朗克斯(Bronx)。

  更多的:

  Luis Severino和Apos下个赛季的回归意味着洋基' rotationex-yankees教练加入菲尔·内文Coaching StaffMLB Insider预测洋基队在Twitter(@maxtgoodman)上输入自由代理商Max Goodman的合同,请务必在细条纹中添加书签,并每天回来查看新闻,分析等。