Press "Enter" to skip to content

闭幕式:送给所有印度高级板球选择者的可怕的粉红色滑道

近距离:送给所有印度高级板球选择者的可怕的粉红色滑动
  商人兼大亨埃隆·马斯克(Elon Musk)上周接管了社交媒体公司后,他将超过50%的Twitter员工开除。这个世界在做到的方式上令人震惊,没有人类的关心和对其背后的任何善良的想法。

  员工与公司之间没有退出面试或互动,而且电话或消息显然是作为Adieu所得到的。

  与成千上万的Twitter,亚马逊,元和其他几家公司的不受欢迎的出口回荡,其中一位对印度板球控制委员会的所有选择者感到惊讶,这是印度板球委员会的所有选择者(BCCI(BCCI) )。

  T20世界杯半决赛的失利是对于未能为享有声望的锦标赛选择合适的获胜球队的智者而言。

  过去的选择器被称为各种名称。然而,印度的两个传奇板球运动员称他们为“一群开玩笑”和“法院的玩笑和la脚的鸭子”,当时很有趣。两者都被证明是正确的。但是,印度对“这就是它的方式”的认可,即将在将来激发变化。

  一个人确实为Chetan Sharma领导的甄选委员会感到难过,该委员会没有收到任何书面或口头的砖块。但是,他们的照片在几种印刷品和数字媒体上溅出了,“被解雇”一词显着显示。

  他们确实选择了一个具有所有技能和经验的小队,将自己结合成一个有力而获胜的单位。英格兰在教练,船长和支持人员的印度智囊团在球场上和场外都超越了。印度的损失需要秋天的家伙,最简单的是“哥谭的智者” – 选择者。

  自那时以来,BCCI使用现有的选择者为印度即将举行的系列选择了方面。

  现在,选择器的帖子是一项良好的帖子,是一项全职工作,因此,它需要专业的方法。最重要的任务是选择选择器。某些标准需要满足60岁以下的年龄,以及一个应该参加七场测试比赛或30场一流比赛等。但是,BCCI最重要的约会是任命板球咨询委员会(CAC)。

  CAC选择选择器,因此,代表它的三个成员应该具有无可挑剔的凭据。人们认为,他们应该参加了25场测试比赛,并且对游戏和位置的详尽了解。

  BCCI很幸运,他们在其最高委员会中有罗杰·宾尼(Roger Binny)担任总统迪利普·范萨卡(Dilip Vengsarkar)和舒巴吉·库尔卡尼(Shubhangi Kulkarni),这是三名印度测试板球运动员,他们将是选择一个非常有能力的CAC的理想人选。

  现在,选择者是专业的服装,其中应废除五个区域代表的较早要求。早些时候,这是必要的,因为Ranji Trophy最初是在各自的区域中扮演的,之后的团队有资格参加淘汰赛。以目前的格式,由于现在将团队分为印度任何地方的小组,因此区域基础毫无意义。

  与世界其他板球比赛中其他板球比赛中选择委员会类似的五个选择者需要拥有具有最佳证书和能力的个人。如果需要,它们都可以来自一个州或区域。

  一个人认为,每个选择者都需要拥有自己的助理选择者团队。现在,这项工作不仅需要观看选择性比赛,而且对球员及其表现进行了彻底的分析。印度是一个巨大的板球比赛,挑战是确保每个才华横溢的印度板球运动员都可以按时确定和发现。

  多年前在Vengsarkar领导下引入的人才计划计划取得了巨大成功。应该对类似的方法进行概念化,从各个区域向五个选择者报告各个区域的人才。这将确保从大三到最高水平的发掘有抱负的板球运动员的更好覆盖范围。

  目前,IPL和19岁以下的印度表演者已经成为温床,以备早期认可。这不是最好的解决方案,因为在国内巡回赛中还有其他几个板球运动员在IPL中没有被选中并长期过去19岁。

  众所周知,天空像一个人拥有的板球一样像一个人一样击球。多年来,他一直是国内板球的一员,目前已经32岁了。他似乎准备好打测试板球,这种格式直到现在逃避了他。

  现在是全国板球选择者的任命,范围和可交付成果的彻底改变的时候了。也应引入一个涵盖板球协会的共同结构。

  粉红色的滑动和解雇,感觉并不是前进的最好方法。毕竟,选择器仅是主持人而不是表演者。在这种情况下,具有讽刺意味的是,促进者成为了秋天的家伙,而需要表演的人则没有得到限制。

  这绝对需要全面的改变。

  {Yajurvindra Singh是前印度板球运动员)