Press "Enter" to skip to content

Ichiro表示感谢进入水手名人堂

Ichiro表示感谢进入水手名人堂
  西雅图(美联社) – 铃木Ichiro Suzuki于周六晚上被入选西雅图水手名人堂,在反思他的职业生涯的同时,他的整个16分钟的讲话都在英语中发表。

  铃木(Suzuki)成为西雅图名人堂的第十名成员,加入了前队友肯·格里菲(Ken Griffey Jr.),埃德加·马丁内斯(Edgar Martinez),杰米·莫耶(Jamie Moyer),杰伊·布纳(Jamie Moyer),杰伊·布纳(Jay Buhner)和丹·威尔逊(Dan Wilson),他们以前曾受到俱乐部的荣誉。除了布纳外,其他所有人都出席了会议。

  铃木的讲话是他在公共论坛上用英语广泛讲话的几次演讲之一。仪式还包括来自Mike Trout,Shohei Ohtani,Albert Pujols和Daisuke Matsuzaka等几位棒球明星的视频信息。

  棒球名人堂主席乔什·罗维奇(Josh Rawitch)也出席了会议。铃木将有资格在2025年入选库珀斯敦。

  在仪式上,格里菲和铃木彼此坐在旁边。两人在2009-10赛季是西雅图的队友。

  “我想打电话给乔治。你知道他是小肯·格里菲(Ken Griffey Jr.“是的,他是个玩笑。但是对我来说,他也是一个真正的专业人士。他以比我所能表达的更多的方式帮助了我。成为他的队友确实是我职业生涯的亮点之一。”

  铃木(Suzuki)在水手队(Mariners)的职业联赛职业生涯中度过了前11个赛季,然后在2012赛季中途被交易到纽约洋基队。铃木与洋基队一起参加了三个赛季的比赛,在迈阿密又参加了三个赛季,然后回到西雅图结束了他的职业生涯。

  他的最后一次露面是在2019赛季初,西雅图在日本开场两场比赛。铃木在第二场比赛后宣布退休。在过去的几年中,他担任了水手队主席的特别助理,并且经常穿着制服,并在击球练习期间与球员或射球合作。

  “我来西雅图时27岁。我永远无法想象我在美国的职业生涯将持续19个赛季,今天我仍然会在西雅图。”铃木说。“考虑到这一点,我想对当前的球员说,您的未来也有可能无法想象的可能性。因此,通过在不给自己施加限制的情况下尽力来拥抱它。

  “如果一个来自日本的瘦小,身材矮小的家伙可以穿上这份制服,然后在今晚站在您面前接受这一荣誉。那么,没有理由也无法做到。”

  ___

  更多AP MLB:https://apnews.com/hub/mlb和https://twitter.com/ap_sports

  蒂姆·布斯(Tim Booth),美联社