Press "Enter" to skip to content

巴基斯坦赢得三连胜的决赛,发送T20世界杯消息

巴基斯坦赢得三连胜的决赛,发送T20世界杯消息
  周五,全能选手穆罕默德·纳瓦兹(Mohammad Nawaz)帮助巴基斯坦在克赖斯特彻奇(Christchurch)赢得了三连胜的Twenty20决赛,并以三个球赢得了三场比赛。

  这是巴基斯坦进入澳大利亚世界杯的一个好兆头,10月23日,对阵Arch-Rivals印度的揭幕战。

  主持人在哈格利椭圆形以163-7的成绩结束后,旋转者迈克尔·布雷斯韦尔(Michael Bracewell)在回答中检查了巴基斯坦的早期势头,然后纳瓦兹(Nawaz)加强了他的决定性38球22球。

  在周四对孟加拉国的胜利中,纳瓦兹还将巴基斯坦带走了麻烦,在伊奇蒂卡·艾哈迈德(Iftikhar Ahmed)在决赛中获得六场胜利之前,纳瓦兹(Nawaz)在伊奇蒂卡·艾哈迈德(Iftikhar Ahmed)赢得了胜利。 

  黑色帽子与凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)上尉的最佳成绩很好,并以精湛的中风比赛展示了38个球,可以击败59球。

  主人从陷阱中飞出了陷阱,芬恩·艾伦(Finn Allen)击中了三个四分球,然后被纳西姆·沙(Naseem Shah)抓住了12个球。

  威廉姆森(Williamson)在肘部受伤后挣扎着挣扎后,在2022年以任何格式以任何格式以任何格式来解决神经。 

  作为回应,巴基斯坦的揭幕战巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)和穆罕默德·里兹万(Mohammad Rizwan)在他的第100届T20国际露面中砸碎了蒂姆·索斯(Tim Southee),在开幕式上进行了9次奔跑,然后在第二场比赛中击中了Trent Boult 10。

  Spinner Bracewell接球,抓住了Azam和Shan Masood的检票口。布雷斯韦尔(Bracewell)成为该系列的人。

  Ish Sodhi然后将Dangerman Rizwan LBW捕获34杆,将29球跑了34个。

  但是,就像他对阵孟加拉国的情况一样,纳瓦兹(Nawaz)折断了对比赛的控制,而伊蒂卡尔(Iftikhar)的高耸了六个,三个球又赢得了风格的胜利。

  简短分数

  新西兰163/7(Williamson 59,菲利普斯29)在19.3分中输给了巴基斯坦168/5(Nawaz 38*,Rizwan 34),五个检票口输给了巴基斯坦